Ваш город: Москва
Время работы: Пн -Пт: 8 00 -17 00 Сб-Вс: Вых.| E-mail: info@sizcentr.ru
Центр СИЗ
Центр СИЗ
Главное - безопасность


Адрес: 127238, г. Москва, Ильменский проезд,
д 1, стр 6 Схема проезда

Уважаемые покупатели! Мы работаем только
за безналичный расчет и только с юридическими лицами.

8 495 662-95-96
телефон / факс

Для чего нужны спилковые перчатки?

19.05.2015

Спилковые перчатки сегодня можно увидеть у работников различных отраслей промышленности и не только. Они обеспечивают надежную защиту рук, а за счет своей невысокой цены становятся одним из лучших вариантов индивидуальной защиты.

Они производятся из спилок — продукта кожевенного производства, который образуется после разделения кожи на слои. Верхний слой используется для пошива различных изделий, а средний и нижний — для пошива спилковых перчаток.

Свойства изделий:

  • Защищают кожу рук от порезов, проколов и прочих механических воздействий. Это возможно за счет того, что средний и нижний слои кожи обладают повышенной прочностью. Поэтому спилковые перчатки способны защитить руки рабочего от любых повреждений, включая и случайные искры от сварки.
  • Высокая износостойкость и стойкость к истиранию. Спилковые перчатки могут служить длительное время, что делает их выгодным приобретением для промышленного предприятия.
  • Надежная защита от высоких и низких температур. Спилок отличается великолепными теплоизоляционными свойствами, что позволяет использовать перчатки в условиях высоких температур. В зависимости от метода обработки и дополнительных слоев они допускают работу при сильных морозах (до -40 °C). Для утепления могут использоваться различные материалы: синтепон, искусственный мех и пр.
  • Высокая степень сцепления с поверхностями. Хорошее сцепление делает работу не только более комфортной, но и эффективной, безопасной.
  • Комфорт при работе и хороший внешний вид. За счет воздухопроницаемости кожи спилковые перчатки позволяют коже дышать, поэтому руки при работе меньше потеют и устают, что сказывается и на эффективности работы сотрудника.

Единственный недостаток спилковых перчаток заключается в том, что они впитывают влагу (дождь, снег и пр.), из-за чего может измениться и структура материала. Поэтому использование изделий в условиях атмосферных осадков не рекомендовано.

Такие свойства изделий позволяют использовать их работникам различных профессий, включая сварочные работы и работы на открытом воздухе в условиях низких температур.

Узнать больше:

Лучшие цены на спилковые перчатки — в ООО «Центр СИЗ»!


Возврат к списку