Ваш город: Москва
Время работы: Пн -Пт: 8 00 -17 00 Сб-Вс: Вых.| E-mail: info@sizcentr.ru
Центр СИЗ
Центр СИЗ
Главное - безопасность


Адрес: 127238, г. Москва, Ильменский проезд,
д 1, стр 6 Схема проезда

Уважаемые покупатели! Мы работаем только
за безналичный расчет и только с юридическими лицами.

8 495 662-95-96
телефон / факс

Где используют спилковые краги?

20.06.2014

Сегодня спилковые краги являются незаменимым средством защиты рук при проведении различных типов работ. Они изготавливаются из спилка – натуральной выделанной кожи. Как правило, она берется из тех частей шкур животных, которые невостребованы при производстве других видов кожаных изделий. В отличие, например, от брезентовых перчаток, спилковые краги являются более износостойкими, имеют больший срок эксплуатации, выдерживают высокие температуры.

Благодаря этим характеристикам, спилковые краги широко используются при проведении сварочных работ. Они оберегают кожу от попадания искр и раскаленного металла, а также позволяют не испытывать дискомфорт от повышенной температуры, характерной для данного типа работ. Созданные из свиной или телячьей кожи, они мягкие и прочные, работать в них удобно.

Спилковые краги также применяются сталеварами, кузнецами и другими специалистами, работающими в условиях повышенных температур. Такие средства защиты не позволяют получать ожоги, что делает их востребованными.

Помимо сварочных операций, спилковые краги находят применение при погрузочно-разгрузочных работах. Благодаря своей фактуре и плотности, они защищают руки при контакте с грубыми поверхностями. Работая в них, вы не повредите кожу занозой и не получите царапину.

В настоящее время предлагаются различные виды спилковых краг, предназначенные для выполнения конкретных операций.


Возврат к списку