Ваш город: Москва
Время работы: Пн -Пт: 8 00 -17 00 Сб-Вс: Вых.| E-mail: info@sizcentr.ru
Центр СИЗ
Центр СИЗ
Главное - безопасность


Адрес: 127238, г. Москва, Ильменский проезд,
д 1, стр 6 Схема проезда

Уважаемые покупатели! Мы работаем только
за безналичный расчет и только с юридическими лицами.

8 495 662-95-96
телефон / факс

Особенности предохранительных поясов

20.06.2014

Предохранительный пояс является важным средством индивидуальной защиты при проведении различных типов работ.

Такой пояс позволяет специалисту выполнять различные виды операций в условиях, опасных для жизни и здоровья. Так, например, данные изделия незаменимы на строительных объектах, при осуществлении монтажных мероприятий. Особая конструкция не стесняет движений работника и надежно удержит его в ситуации случайного падения.

Они необходимы специалистам, занимающимся промышленным альпинизмом: мытьем окон, фасадов высотных зданий, креплением рекламных щитов и вывесок. Кроме того, их используют лесорубы, поднимающиеся на вершины деревьев по стволам.

Предохранительный пояс подходит для работ, выполняемых в колодцах, шахтах и подобных местах. Он незаменим при ликвидации последствий терактов или землетрясений, когда специалист вынужден опускаться вглубь завалов в поисках нуждающихся в помощи.

В настоящее время существуют различные виды предохранительных поясов, каждый из которых предназначен для проведения определенного типа работ. Имеются многочисленные варианты креплений, обеспечивающие удобство и безопасность работника.

Все современные предохранительные пояса должны выпускаться в строгом соответствии с ГОСТом. Согласно положениям ГОСТа, такое изделие необходимо создавать из высококачественных прочных материалов и аксессуаров, благодаря которым осуществляется надежное удержание работника.


Возврат к списку