г. Москва
Уважаемые покупатели! Мы работаем только за безналичный расчет и только с юридическими лицами
8 (495) 662-95-96
Пн-Чт: 8:00-17:00
Пт: 8:00-16:00
Рогачевское ш., д.1, дер. Аббакумово,
гор. округ Мытищи, МО, Россия
Схема проезда
Каталог товаров

Сравнение костюмов «Умелец» и «Умелец-2»

Сравнение костюмов «Умелец» и «Умелец-2»

В ООО «ЦЕНТР» вы можете купить летние мужские костюмы «Умелец» и «Умелец-2». Это спецодежда для повседневной носки. Оба комплекта сделаны из смесовой ткани плотностью 210 г/м2, в составе — хлопок и полиэфирное волокно. Данная спецодежда защищает рабочих от производственной пыли и механических воздействий. «Умелец» и «Умелец-2» — легкие и гигиеничные рабочие костюмы, которые обладают хорошей воздухопроницаемостью.

Особенности комплекта «Умелец»

В данный костюм входит куртка с потайной застежкой на пуговицах и контрастной строчкой. На спине есть кокетка, что обеспечивает свободу движений. Также имеются нагрудные карманы, два боковых кармана и один карман на рукаве.

В составе костюма «Умелец» есть брюки прямого силуэта. Они застегиваются на молнию. Оснащены боковыми карманами и одним накладным карманом сзади.

Особенности костюма «Умелец-2»

В комплекте имеется куртка с супатной застежкой на пуговицы, деталями из отделочной ткани и кокеткой на спине. Есть нагрудные и боковые карманы, а также карман на рукаве.

Главное отличие костюма «Умелец-2» от «Умелец» в том, что в нем не брюки, а полукомбинезон. Он застегивается на центральную застежку на молнии, имеет несколько карманов и регулируемые по длине бретели.

Представленные костюмы значительно упрощают труд, так как позволяют рабочему иметь при себе все необходимые инструменты и обеспечивают свободу движений.

Вас может заинтересовать


Возврат к списку

Популярные товары